Отзывы, комментарии, замечания

На этой страничке мы представляем некоторые интересные отзывы на вино «Нама Византия». Мы рады общению с нашими покупателями и гордимся тем, что наше вино завоевало любовь россиян. Мы всегда открыты для контактов любого рода, и ваши отзывы внимательно рассматриваются, так как именно они позволяют нам добиваться превосходного качества вина и узнавать о каких-либо организационных накладках.

Винодел никогда не может почивать на лаврах, ибо каждый год мы начинаем все сначала, и как бы ни была отработана технология, всегда есть климатические или политические неожиданности, проблемы, которые надо преодолевать. Мы стремимся к тому, чтобы наше вино вне зависимости ни от чего оставалось тем вином «Нама Византия», которое знают и любят во всем мире.

Спасибо, что помогаете нам оставаться лучшими!

Ноябрь 2016. Ольга Ф.
Проспорила бутылку Византийского кагора, да ангелы нашептали попробовать, прежде, чем отдавать. Пришлось покупать ещё одну бутылку себе – и я рада, что не потребовалось тащиться ради этого в Грецию. А я ведь потащилась бы – как отказать себе в радости сделать глоточек этого вина? И много ведь не надо – всего один глоточек, а мир уже выглядит лучше. Хотя вкус описывать бесполезно – слова бессильны передать все эти чувства. Нама – это роскошное вино, теперь всем его рекомендую.

Сентябрь 2016. Николай
Ну что сказать, дорогие товарищи энологи… Почти случайно привез я из поездки по югам Европы бутылочку Нама Византии. Прихватил «для комплекта» сладкое вино - побаловать женский коллектив. Но после вдумчивой дегустации «зажал» предполагаемое баловство для себя любимого. Для грубого русского вкуса, воспитанного в жесткости крепкого алкоголя, нама может показаться слишком сладкой, слишком нежно-ароматной. Однако нет ничего слаще для русского интеллигента, чем болтовня о тщете всего сущего под смакование сладкого греческого солнца, сконцентрированного в бокале густого вина. Лёгкость слова, расслабленность чувств, пара глоточков чудесной намы – вот наше счастье. Спасибо, братья греки! (какую гадость мы бы пили без вас…)

Сентябрь 2016. Марина
Я никогда не была поклонницей сладких вин. Я вообще не люблю сладкое. Однако «Нама Византия» настолько меня поразила, что я завела привычку держать в баре бутылку этого вина. Когда становится грустно и тяжело от бытовых неурядиц, «Нама» неизменно меня бодрит. Тёмное, густое вино в маленькой хрустальной рюмке распространяет необыкновенный аромат. А сладкий привкус на губах сохраняется даже на следующий день.

Июль 2016. Инна Ефимова (Москва)
Атеистический мусор в три секунды из головы не выметешь. Сколько раз я пыталась преодолеть предубеждение. Но никак не получалось принять причастие без внутреннего сопротивления. Всё меня что-то смущало, отвлекало, корёжило. Вкуса вина я даже не чувствовала. Представлялось, будто сироп от кашля детский доктор впихивает. Но однажды случилось невероятное. Меня будто молнией поразило. А батюшка с улыбкой сказал, что это просто «Нама Византия». И с тех пор я избавилась от всех сомнений.